Reserva Friboi

Levamos a mesma sofisticação do mercado de vinhos para o mundo das carnes, garantindo produtos de alta qualidade, com mais de 90 cortes especiais em nossos “Açougue Nota 10”, um projeto presente em mais de 600 lojas que contam com a chancela Friboi de qualidade e inovação.

Miúdos

Para inovar na cozinha e acertar na escolha mais confiável, é só investir nos miúdos da Reserva Friboi. Miúdos perfeitamente higienizados, ideais para soltar a imaginação na cozinha e recriar clássicos da gastronomia como a dobradinha.

  • Fígado

    <p>O f&iacute;gado Bovino Reserva Friboi &eacute; um corte que possui muitos benef&iacute;cios para a sa&uacute;de.</p>

    Fígado
  • Rabo

    <p>O Rabo ou Rabada Reserva Friboi &eacute; um corte muito apreciado. Formado de ossos, carne e gordura, com textura deliciosa, &eacute; uma excelente op&ccedil;&atilde;o para guisados e caldos cheios de sabor.</p>

    Rabo
  • Rúmen ou Bucho

    <p>R&uacute;men ou Bucho Reserva Friboi &eacute; o est&ocirc;mago do boi, ingrediente fundamental de uma receita famosa: a dobradinha.</p>

    Rúmen ou Bucho