Reserva Friboi

Com grande variedade de cortes, levamos facilidade e praticidade para seus pratos. Treinamos açougueiros que entregam a melhor qualidade nos Açougues Nota 10, projeto presente em mais de 1000 lojas que contam com a chancela Friboi de qualidade e inovação.

Variedade de Cortes e Praticidade para seu dia a dia

Com grande variedade de cortes, levamos facilidade e praticidade para seus pratos. Treinamos açougueiros que entregam a melhor qualidade nos Açougues Nota 10, projeto presente em mais de 1000 lojas que contam com a chancela Friboi de qualidade e inovação.

  • Friboi
  • Reserva
  • Maturatta
  • Do Chef
  • 1953
  • Bordon
  • Kitut
  • Anglo
  • Target
  • Fluminense
  • Carioca
  • Bertin
  • Hereford

Dianteiro

A escolha perfeita para cozidos saborosos e ensopados aconchegantes fica com os cortes do dianteiro da Reserva Friboi: uma escolha que acerta em cheio nos cortes de fibras mais rígidas, que ficam suculentos com o cozimento lento.

  • PÁ (Paleta sem Músculo)

    A PÁ é uma ótima escolha para reinventar as receitas do dia a dia.

    PÁ (Paleta sem Músculo)
  • Acém

    Com o Acém Friboi Reserva, toda receita vira convite para uma ocasião especial. De sabor marcante esse corte surpreende ainda mais quando preparado em calor úmido.

    Acém
  • Cupim

    O Cupim Bovino Friboi Reserva é resultado de muita dedicação na escolha de cortes excepcionais. Seu sabor incomparável é resultado da gordura entremeada na carne.

    Cupim
  • Ponta de Peito

    De textura firme e sabor marcante, o Peito Friboi Reserva é uma carne selecionada que atinge seu ápice quando cozida lentamente.

    Ponta de Peito