Friboi

Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.

Confiança em todos os detalhes.

Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.

Miúdos

Confiança é a palavra-chave para escolher o miúdo perfeito, com qualidade e sabor que você conhece. É por isso que os produtos Friboi passam por um rígido controle de qualidade, garantindo que apenas o melhor chegue até a sua mesa.

  • Baço

    O Baço Bovino Friboi, também conhecido como passarinha, tem conquistado cada vez mais espaço na gastronomia brasileira.

    Baço
  • Bucho

    Rúmen ou Bucho Friboi é o estômago do boi, ingrediente fundamental de uma receita famosa: a dobradinha. Além desse prato típico, vai bem em ensopados, cozidos e petiscos.

    Bucho
  • Coração

    O Coração Friboi é uma ótima fonte de proteínas, além de ser rico em ferro e zinco. É uma carne com poucas calorias e muito saborosa, ótima para fazer ensopados e assados.

    Coração
  • Língua

    Apreciada em diversos países e cada vez mais popular no Brasil, a Língua Bovina Friboi é uma rica fonte de fósforo, cálcio e ferro, além de vitaminas do complexo B.

    Língua
  • Mocotó

    Um ingrediente muito consumido em várias regiões do país, o Mocotó Friboi é o nome dado às patas do boi. É muito utilizado em caldos, principalmente no inverno.

    Mocotó
  • Rabo

    O Rabo ou Rabada Friboi é um corte muito apreciado na gastronomia. Formado de ossos, carne e gordura, o rabo tem alto teor de colágeno e textura deliciosa.

    Rabo
  • Fígado

    O Fígado Bovino Friboi é um dos cortes com mais benefícios para a saúde (100 g de fígado correspondem a 50% das necessidades diárias de proteína).

    Fígado
  • Rim

    Um corte muito apreciado na gastronomia francesa e italiana, os Rins Friboi são perfeitos para ensopados, cozidos e até assados.

    Rim