Friboi

Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.

Confiança em todos os detalhes.

Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.

Jerked beef

Feito com cortes dianteiros, traseiros ou da ponta de agulha, o jerked beef é uma carne bovina que, para ser produzida, passa por um cuidadoso processo de adição de sais de cura, o que permite um tempo menor de exposição ao sol. É reconhecido por sua alta umidade, sabor inconfundível, cor bem avermelhada e textura muito macia. Antes de ser preparado, deve ser dessalgado.

  • Dianteiro

    <p>A jerked beef Friboi &eacute; uma carne bovina que, para ser produzida, passa por um processo de adi&ccedil;&atilde;o de sais de cura, permitindo um tempo menor de exposi&ccedil;&atilde;o ao sol.</p>

    Dianteiro
  • Ponta de Agulha

    <p>A jerked beef Friboi &eacute; uma carne bovina que, para ser produzida, passa por um processo de adi&ccedil;&atilde;o de sais de cura, permitindo um tempo menor de exposi&ccedil;&atilde;o ao sol.</p>

    Ponta de Agulha
  • Traseiro

    <p>A jerked beef Friboi &eacute; uma carne bovina que, para ser produzida, passa por um processo de adi&ccedil;&atilde;o de sais de cura, permitindo um tempo menor de exposi&ccedil;&atilde;o ao sol.</p>

    Traseiro
  • Carne-seca Desfiada

    <p>A carne-seca desfiada Friboi traz a facilidade no preparo das receitas &ndash; pois j&aacute; vem dessalgada!</p>

    Carne-seca Desfiada
  • Carne Seca em Cubos

    <p>A carne-seca em cubos Friboi traz a facilidade no preparo das receitas &ndash; pois j&aacute; vem dessalgada!</p>

    Carne Seca em Cubos