Friboi

Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.

Confiança em todos os detalhes.

Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.

Cortes Especiais

Da fábrica direto para a sua mesa, a linha de cortes especiais Friboi traz mais segurança, sabor e praticidade para o seu dia a dia.

  • Bife de alcatra

    A alcatra Friboi fica localizada na parte traseira do boi e dá origem a diversos subcortes, como o baby beef, bombom da alcatra, rolha da alcatra, picanha e maminha.

    Bife de alcatra
  • Bife de contrafilé

    Um dos cortes mais apreciados pelo paladar brasileiro, o contrafilé Friboi é uma escolha deliciosa.

    Bife de contrafilé
  • Bife de coxão duro

    Com formato de um trapézio, o coxão duro Friboi é uma carne ideal para assados, rosbifes e carnes recheadas.

    Bife de coxão duro
  • Bife de coxão mole

    Localizado na parte traseira do boi, o coxão mole Friboi é uma carne perfeita para assados, ensopados e picadinhos.

    Bife de coxão mole
  • Bife de Filé Mignon

    O Filé Mignon Friboi é particularmente suculento. Uma das carnes bovinas mais magras.

    Bife de Filé Mignon
  • Bife de lagarto

    O Lagarto Friboi tem formato arredondado, fibras magras e fica localizado na parte traseira do boi. Excelente servido como carpaccio ou utilizado em suculentos assados.

    Bife de lagarto
  • Bife de patinho

    O Patinho Friboi é um corte magro e com pouca gordura, essa carne é cheia de sabor e pode ser utilizada em bifes à milanesa e no preparo de quibe ou steak tartar.

    Bife de patinho
  • Acém Moido

    O Acém Friboi fica localizado na parte dianteira do boi. Por ser relativamente magro, fica delicioso em ensopados, picadinhos, assados, refogados e bifes.

    Acém Moido
  • Patinho Moído

    O Patinho Friboi é um corte magro e com pouca gordura, essa carne é cheia de sabor e pode ser utilizada no preparo de carne moída crua, como o quibe e o steak tartar.

    Patinho Moído
  • Medalhão de Filé Mignon

    Localizado na parte superior traseira do boi, o Filé Mignon Friboi é particularmente suculento.

    Medalhão de Filé Mignon
  • Tiras de Coxão Mole

    O Coxão Mole Friboi possui fibras curtas, o que a torna macia e perfeita para os mais diversos preparos.

    Tiras de Coxão Mole
  • Hambúrguer

    Preparado com carnes selecionadas, o Hambúrguer Bovino Friboi possui tamanho ideal e suculência. Pronto para ser consumido, é muito prático para os mais diversos preparos.

    Hambúrguer