Do Chef Friboi

Uma linha feita com produtos especiais de food service, completa para atender aos mais exigentes clientes de restaurantes, hotéis, churrascarias, bares e lanchonetes.

Bovinos

A linha de bovinos da marca Do Chef Friboi conta com produtos diferenciados, que oferecem sabor, maciez e suculência. O portfólio está dividido em costelas e cortes para churrasco, e as peças possuem cobertura de gordura espessa e uniforme, que garante mais rendimento e qualidade aos produtos.

  • Contra Filé

    Na medida para fazer sucesso no seu cardápio: esse é o Contra Filé Do Chef Friboi.

    Contra Filé
  • Picanha

    Sempre impecável, a Picanha do Chef Friboi é um dos ingredientes mais fundamentais na elaboração de um menu renomado.

    Picanha
  • Cupim

    Na panela de pressão ou assado, o Cupim Do Chef Friboi conquista elogios até dos clientes mais exigentes. Para receitas ainda mais suculentas, experimente cozinhar lentamente.

    Cupim
  • Filé Mignon

    Um dos cortes mais tradicionais e renomados da gastronomia brasileira, o Filé Mignon Do Chef Friboi é versátil, prático e conquista até os paladares mais refinados.

    Filé Mignon
  • Fralda

    A Fralda Do Chef Friboi, também conhecida como “fraldinha”, é uma carne famosa por sua maciez e suculência. Ótima escolha para churrascos.

    Fralda
  • Maminha

    Ótima escolha para deixar o cardápio ainda mais irresistível, a Maminha Do Chef Friboi é macia, versátil e saborosa.

    Maminha
  • Coração de Alcatra

    O Coração de Alcatra Do Chef Friboi é um corte muito macio e com pouca gordura. Ótima ecolha para churrasco.

    Coração de Alcatra
  • Costelinha

    Costelinha Do Chef Friboi reúne todo o sabor e textura apaixonantes da costela bovina.

    Costelinha
  • Costela Janela

    Janela Do Chef Friboi reúne todo o sabor e textura apaixonantes da costela bovina.

    Costela Janela
  • Costela Janelão

    Janelão Do Chef Friboi reúne todo o sabor e textura apaixonantes da costela bovina. Perfeita para churrasco, feita no bafo ou assada.

    Costela Janelão
  • Costela Ripa

    Ripa Do Chef Friboi reúne todo o sabor e textura apaixonante da costela bovina. Perfeita para churrasco, feita no bafo ou assada.

    Costela Ripa
  • Costela Tira Master

    A Costela Tira Master Do Chef Friboi reúne todo o sabor e textura apaixonantes da costela bovina.

    Costela Tira Master
  • Costela em Tiras

    Tiras Do Chef Friboi reúne todo o sabor e textura apaixonantes da costela bovina.

    Costela em Tiras
  • Costela Quadrada

    A Costela Quadrada Do Chef Friboi reúne todo o sabor e textura apaixonantes da costela bovina. Perfeita para churrasco, feita no bafo ou assada.

    Costela Quadrada
  • Costela Minga

    A Costela Minga Do Chef Friboi reúne todo o sabor e textura apaixonantes da costela bovina. Perfeita para churrasco, feita no bafo ou assada.

    Costela Minga
  • Ponta de Contrafilé

    Também conhecida como filé de costela, noix e entrecôte, a Ponta do Contrafilé Do Chef Friboi fica localizada no início do contrafilé.

    Ponta de Contrafilé
  • Alcatra

    Um dos cortes mais pedidos nos churrascos, a Alcatra Do Chef Friboi tem sabor e maciez inconfundíveis.

    Alcatra
  • Cupim Fatiado

    Incrível na panela de pressão ou assado, o Cupim Fatiado Do Chef Friboi conquista elogios até dos clientes mais exigentes.

    Cupim Fatiado