Logo da Friboi
Imagem sem descrição

Hambúrguer de Picanha Maturatta Friboi

Inspirado na suculenta picanha, considerada uma das carnes mais macias e saborosas, o Hambúrguer de Picanha Maturatta é feito com carne 100% bovina e sem adição de temperos e conservantes artificiais.

Perfeito para grelhar e incrivelmente fácil de preparar, o Hambúrguer de Picanha leva o sabor autêntico do churrasco brasileiro da sua grelha diretamente para a sua mesa.

Informações

Peso líq: 180g

Curiosidades
Modo de Preparo na Churrasqueira

1. Retire o hambúrguer, ainda congelado, do envelope plástico e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

2. Grelhe por 10 minutos de cada lado para um hambúrguer ao ponto.

3. Grelhe por 10 minutos de cada lado para um hambúrguer ao ponto.

4. Com uma espátula, retire da grelha e sirva conforme sua preferência.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo na Fritadeira Elétrica

1. Retire o hambúrguer, ainda congelado, do envelope plástico e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

2. Coloque o hambúrguer na fritadeira elétrica, previamente aquecida em 200°C;

3. Coloque o timer de 15 minutos;

4. Com ajuda de uma espátula, vire a peça após a metade do tempo (em torno de 7,5minutos);

5. Ao final de 15 minutos retire o hambúrguer da fritadeira,

6. Deixe 1 minuto descansando e depois está pronto para consumo.

Modo de Preparo na Frigideira

1. Retire o hambúrguer, ainda congelado, do envelope plástico e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

2. Disponha o hambúrguer em frigideira previamente aquecida untada com um fio de óleo;

3. Com o auxílio de um cronômetro, inicie a contagem do tempo, e coloque uma tampa para ajudar no cozimento.

4. Com ajuda de uma espátula, vire a peça após 5 minutos, pressione levemente o hambúrguer.

5. Tampe novamente e deixe por mais 5 minutos.

6. Ao final de 10 minutos, retire o hambúrguer da frigideira

7. Deixe 1 minuto descansando e depois está pronto para consumo.

Dica do Mestre Churrasqueiro

Para obter o melhor sabor e suculência do nosso Hambúrguer de Picanha, vire-os apenas uma vez durante o processo de grelhar e evite pressioná-los com uma espátula, pois isso pode fazer com que os sucos sejam liberados e o hambúrguer fique menos suculento. Adicione seus temperos e acompanhamentos favoritos e desfrute de um hambúrguer com o sabor inconfundível da picanha!