Farol da qualidade

Esclarecendo as características desejáveis, toleráveis e indesejáveis pelo mercado ao produtor

Farol da Qualidade é uma ferramenta que explica os parâmetros: sexo, maturidade, peso e acabamento de gordura. Esses quatro parâmetros analisados em conjunto traduzem a especificação da carcaça quente Isso significa que através das cores verde, amarelo e vermelho, de uma maneira muito simples, a indústria consegue mostrar ao pecuarista um feedback sobre seus acertos e oportunidades de melhorias. Desta forma, as características desejáveis, toleráveis e indesejáveis pelo mercado ficam nítidas ao produtor.

Baixe aqui o nosso conteúdo sobre classificação de carcaça pelo acabamento.

Estatísticas

O trabalho de qualidade feito pelos produtores e a indústria vem rendendo frutos para a pecuária de todo o Brasil. Veja as conquistas que obtivemos com o Farol da Qualidade:

Classificação de Carcaça por Acabamento de Gordura.

Assista o vídeo clicando aqui!