Friboi

Dos campos até sua mesa, conheça nossas estratégias para entregar só as melhores carnes para você.

Confiança em todos os detalhes.

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Dianteiro

Sabe aquelas carnes que ficam perfeitas no ensopado, molho ou caldo? É claro que elas também ganham a marca Friboi e chegam para você com o selo de garantia Friboi, através dos melhores açougues e supermercados. Saiba mais sobre cada corte.

  • Paleta

    Localizada no braço do boi, a Paleta Friboi é um corte de fibras longas e gorduras concentradas

    Paleta
  • Acém

    Também conhecido como agulha, alcatrinha do dianteiro e lombinho

    Acém
  • Peito

    Localizado na parte dianteira do boi, o Peito Friboi tem uma textura mais firme que é ideal para cozidos, caldos, sopas e refogados.

    Peito
  • Cupim

    O Cupim Friboi é bastante apreciado pelos brasileiros, já que a gordura entre a carne dá maciez e sabor únicos ao corte

    Cupim
  • Paleta sem músculo

    A PÁ Friboi é um corte de fibras longas e gorduras concentradas, o que deixa a carne ainda mais saborosa.

    Paleta sem músculo
  • Cupim Fatiado

    O Cupim Friboi é bastante apreciado pelos brasileiros, já que a gordura entre a carne dá maciez e sabor únicos ao corte.

    Cupim Fatiado