Uma linha feita com produtos especiais de food service, completa para atender aos mais exigentes clientes de restaurantes, hotéis, churrascarias, bares e lanchonetes.
Com o objetivo de oferecer mais uma opção de fonte de proteína de alta qualidade, a Do Chef Friboi conta com uma linha de ovinos, composta de 8 cortes selecionados pelos melhores fornecedores do mercado mundial, com a tradicional garantia de abastecimento e padronização da marca.
O Pescoço de Cordeiro Do Chef Friboi é uma ótima opção para garantir sofisticação, maciez e suculência em qualquer preparação.
A Picanha de Cordeiro Do Chef Friboi é corte muito macio e conquista por seu sabor diferenciado. Para inovar no cardápio, experimente assar com a capa de gordura e servir ao ponto.
Perfeita para assar ou marinar, a Paleta de Cordeiro Do Chef Friboi é um corte elegante, entregue para você com osso e película externa de gordura.
Muito popular na cozinha europeia e do Oriente Médio, a Costela de Cordeiro Do Chef Friboi também já conquistou o paladar brasileiro com sua sofisticação e maciez.
Ousar na cozinha não significa arriscar na qualidade de um prato. Com o Pernil de Cordeiro Do Chef Friboi você trabalha com uma carne saborosa e de qualidade garantida.
Um ícone da alta gastronomia mundial, o Carré Francês de Cordeiro Do Chef Friboi é uma excelente opção para elevar o nível do seu menu e conquistar seus consumidores.
Extremamente suculento, o Carré Curto de Cordeiro Do Chef Friboi é uma carne tradicional e de preparo simples. Com tanta qualidade nas mãos, fica fácil impressionar seus clientes.
Macio e saboroso, o Carré T-Bone de Cordeiro Do Chef Friboi apresenta um osso em formato de T e carne dos dois lados: em uma metade, contrafilé; na outra, filé-mignon.