Uma linha feita com produtos especiais de food service, completa para atender aos mais exigentes clientes de restaurantes, hotéis, churrascarias, bares e lanchonetes.
Uma linha feita com produtos especiais de food service, completa para atender aos mais exigentes clientes de restaurantes, hotéis, churrascarias, bares e lanchonetes.
A marca Vegetais Do Chef Friboi reúne um mix completo, composto de batata, mandioca, polenta, brócolis, couve-flor, ervilha e seleta de legumes. Batatas já vêm cortadas em palito, são muito práticas, rentáveis e podem ser preparadas no forno. O resultado é um produto final macio por dentro e crocante por fora. Os legumes mantêm as suas características naturais, são padronizados e de fácil preparo, trazendo economia de tempo na cozinha.
Quanta qualidade cabe em alguns milímetros? Se o assunto for a Batata Palito Do Chef Friboi, muita.
Além de práticos, os Brócolis Do Chef Friboi são criteriosamente selecionados para garantir qualidade excepcional em qualquer época do ano.
Praticidade e eficiência são as marcas registradas da Couve-Flor Do Chef Friboi, já que cada produto é inspecionado em um rígido processo de controle de qualidade.
Além de extremamente saborosa, a Ervilha Do Chef Friboi é congelada individualmente, permitindo o uso controlado e sem desperdícios.
Sempre fresquinha, a Mandioca Palito Do Chef Friboi é selecionada a partir da melhor matéria-prima, além de passar por uma cuidados curadoria.
A Polenta Palito Do Chef Friboi é cuidadosamente selecionada para levar mais praticidade e sabor até as suas receitas.