Angus Friboi

Uma experiência capaz de expandir qualquer conceito de excelência: essa é a carne Angus Friboi. Sua qualidade premium é resultado de uma cuidadosa seleção dos autênticos bovinos Angus, que oferecem uma carne internacionalmente reconhecida por sua maciez, sabor e alta marmorização com gordura uniforme.

Prepare-se para uma nova experiência.

Uma experiência capaz de expandir qualquer conceito de excelência: essa é a carne Angus Friboi. Sua qualidade premium é resultado de uma cuidadosa seleção dos autênticos bovinos Angus, que oferecem uma carne internacionalmente reconhecida por sua maciez, sabor e alta marmorização com gordura uniforme.

Costelas

Um dos cortes mais apreciados em todo o mundo por seu sabor pronunciado, as costelas Angus Friboi contam ainda com todas as qualidades premium que a carne Angus oferece, o que a torna uma opção perfeita para um assado especial ou churrasco diferenciado.

  • Costela Janelão

    Muito suculenta por possuir mais gordura, a janela de costela possui ossos grandes e largos

    Costela Janelão
  • Costela Rojão

    A Costela Rojão Angus é um corte que segue até o final do rojão e de formato retangular. Muito saborosa, é tradicionalmente utilizada em churrascos.

    Costela Rojão
  • Costela Quadrada

    Suas fibras longas exigem um tempo maior de cozimento, resultando em apresentações muito saborosas

    Costela Quadrada
  • Costela Minga Porcionada

    A Costela Minga Porcionada Angus é um corte delicioso, perfeito para um preparo prático.

    Costela Minga Porcionada
  • Costela do Dianteiro

    <p>A costela do dianteiro Angus Friboi &eacute; um corte mais r&iacute;gido, de fibras grossas e longas, que deve ser preparado em cozimento lento.</p>

    Costela do Dianteiro
  • Assado de Tiras

    <p>Um dos cortes mais pedidos para celebrar os momentos sofisticados da vida, o assado de tiras Angus Friboi combina o sabor e a sucul&ecirc;ncia da costela com a praticidade do corte j&aacute; preparado em tiras.</p>

    Assado de Tiras