O equilibro entra a maciez, o sabor e a suculência da linha surpreendem desde o primeiro corte. Proveniente de animais selecionados de raças europeias, é a escolha perfeita para uma experiência gastronômica única.
O equilibro entra a maciez, o sabor e a suculência da linha surpreendem desde o primeiro corte. Proveniente de animais selecionados de raças europeias, é a escolha perfeita para uma experiência gastronômica única.
Queremos não só a busca pelo alimento, mas sim saciar os mais elevados desejos de um produto diferenciado. Promover a elevação do paladar.
Corte popularizado no início do século XXI, o Baby Beef 1953 Friboi já se tornou um clássico de forte presença em novas tendências gastronômicas
O Bife Ancho 1953 Friboi é um dos ingredientes mais utilizados para momentos inesquecíveis.
O Bife de Chorizo, corte especial do contra filé, ficou famoso no mundo pelos nossos irmãos argentinos, nos leva a uma verdadeira experiência portenha.
O Bombom de Alcatra 1953 Friboi é um corte jovem na história da alta gastronomia: foi descoberto em 1978.
A porção mais próxima do prime Rib, oferece sabores e maciez incríveis...permita-se ser surpreendido pelo Chuck Eye Roll.
Um dos cortes bovinos mais nobres, o Filé Mignon 1953 Friboi é uma escolha sofisticada para subcortes e preparos especiais, como o chateaubriand ou medalhão.
A Fralda 1953 Friboi é uma carne suculenta e perfeita para quem deseja desfrutar de um sabor simples, mas com toques distintos de prazer, elegância e sofisticação.
Também conhecida como rump tail, a Maminha 1953 Friboi tem o sabor sofisticado e a praticidade para ser um dos cortes mais tradicionais na gastronomia brasileira.
A tradição e nobreza da Picanha 1953 Friboi pedem um momento exclusivo para degustar todo o prazer que esse corte oferece.
Steak de Picanha, traz todo sabor e suculência da picanha, mas já fatiada, pronta para surpreender os paladares mais exigentes.