Churrasco de bananinha Friboi com rúcula e limão siciliano

Bananinha

Serve: 6 pessoa(s)

Tempo de preparo: 40 minuto(s)

Grau de dificuldade: Fácil

Modo de preparo: Churrasco

Ocasião de consumo: Churrasco com Amigos

Sobre a receita:
Domingo, dia de reunir a família, os amigos em torno da churrasqueira para se deliciar com vários tipos de carne, regadas de muito humor, bons acompanhamentos e boas companhias. Dentro de todas essas delícias está a bananinha, que é o contra filé retirado do meio das costelas. É muito saboroso.

Ingredientes

  • 1 kg de bananinha Friboi
  • 1 lata de cerveja
  • 500 ml de shoyo
  • 4 dentes de alho moído
  • 1/2 maço de salsa
  • Sal grosso a gosto
  • 1 maço de rúcula
  • 4 un de limão siciliano

Preparação

    No liquidificador, bata a cerveja, o shoyo, o alho, a salsa e o sal grosso. Tempere a carne e deixe marinar por 30 minutos. Faça o fogo e deixe fazer a brasa. Não coloque para assar no fogo alto e asse lentamente. Fatie a carne e ainda quente coloque a rúcula por cima e tempere com o limão siciliano. Dica: A receita fica boa tanto com a carne bem ou mal passada.


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