Bifes de coxão mole Friboi grelhados com vinagrete de palmito

Coxão Mole

Serve: 8 pessoa(s)

Tempo de preparo: 45 minuto(s)

Grau de dificuldade: Difícil

Modo de preparo: Churrasco

Ocasião de consumo: Festa com Amigos

Sobre a receita:
Para receber os amigos, nada mais prático e gostoso do que servir uma carne grelhada com um acompanhamento diferente e saboroso. O coxão mole, que possui fibras curtas e consistência macia, é uma excelente escolha para grelhar e servir com vinagrete de palmito e batatas-doces douradas na manteiga. Experimente!

Ingredientes

  • 8 un de coxão mole Friboi
  • 2 dentes de alho
  • 1 un de cebola
  • 2 un de palmito
  • Ramo de salsa
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • Azeite a gosto
  • 2 un de tomate
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 8 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 4 un de batata doce

Preparação

    No liquidificador, bata a cebola, o alho, o óleo e a salsa. Besunte os bifes com essa mistura e deixe marinar por 30 minutos. Em uma grelha untada com óleo, grelhe os bifes dos dois lados. VINAGRETE: em uma tigela, misture os palmitos, os tomates, a cebola, a salsa, o vinagre e o azeite. Em uma grelha, aqueça a manteiga e doure as rodelas de batata. Sirva os bifes com o vinagrete e as rodelas de batatas-doces.


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