Músculo do Traseiro

Em inglês: Shank

Em espanhol: Garrón

Modo de preparo: Assar, Cozinhar

Corte macio e muito saboroso. Indicado para o preparo de molhos, ensopados, carnes de panela, papinha e também sopas.
O músculo do traseiro pode pesar até 3,8 kg, porém também é comercializado em porções que variam entre 1 kg e 2 kg.
Curiosidades:
• Seu corte é fibroso e quase sem gordura.
• Por ser uma carne não gordurosa, é muito oferecida para crianças.
• É também conhecido como músculo mole.



Ensopado de músculo Fribo...


CONHEÇA ALGUMAS RECEITAS COM MÚSCULO DO TRASEIRO

Ensopado de músculo Fribo...

O músculo é uma carne saborosa e ideal para o preparo de ensopados, caldos, sopas, molhos e carne de panela. Bem cozido ...

veja mais

Músculo Friboi de panela ...

O músculo de panela de pressão fica muito gostoso e é muito rápido de preparar. Servido com uma boa farofa à base de man...

veja mais

Sopa de lentilhas com mús...

Toda sopa fica mais gostosa, nutritiva e saborosa quando feita com carne. O músculo é ideal também para sopas e combina ...

veja mais