Coração da Alcatra

Em inglês: Baby Beef

Em espanhol: Corazón de Cuadril

Modo de preparo: Assar, Churrasco, Grelhar

Carne de sabor acentuado, possui fibras curtas e é mais macia que o coxão mole. Ideal para bife, churrasco ou na grelha, em assados, refogados, grelhados e picadinhos.
O miolo da alcatra pode pesar em média 3,5 kg, porém também é comercializado em porções que, em média, variam entre 1 kg e 2 kg.
Curiosidades:
• Deve ser cortado em bifes grossos (largura de dois dedos) antes de ir à grelha.
• É também conhecido como centro da alcatra.
• O corte conhecido como baby beef é encontrado no miolo da alcatra.



Churrasco de alcatra Frib...


CONHEÇA ALGUMAS RECEITAS COM CORAÇÃO DA ALCATRA

Churrasco de alcatra Frib...

A alcatra fica na parte traseira do boi junto ao dorso, é um dos cortes mais nobres, saborosos e preferidos para churras...

veja mais